32 Comments



Hi Minna apa kabar? Pastinya baik ya!!, mungkin diantara kalian ingin sekali bermain game battle royal seperti game free fire dengan lancar, namun handphone kalian tidak kuat ataupun memori handphone kalian sudah penuh? Ataupun juga kalian bokek karena gak punya kouta untuk bermain game online tersebut?

Nah disini gw punya rekomendasinya. Tonton deh videonya sampe habis……

•If You Have Recommend For Next Video Please COMMENT in this video

Nah disini gw mau rekomendasiin game horor survival yang seru dan tentunya gratis.

Nama gamenya itu “Bloody Mary: Thriller Creepy Horror Game ” kalian bisa mendownloadnya melalui link ini👇👇

»»»»»»»»»»»»»»»
•Disclaimer
The video above is just entertainment for the audience and does not mean to violate anyone’s COPYRIGHT. The video above does not mean to harm anyone.

————————————————

Copyright: “Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.”

»»»»»»»»»»»»»»»»
Please Support me For 1k First Subscribers
🔹

»»»»»»»»»»»»»»»»
•Kalian juga bisa JOIN di GROUP LINE yang saya buat.
🔹

•Jika kalian ingin kenal lebih dekat Ama gw
Follow Instagram gw @rian_ots
🔹

»»»»»»»»»»»»»»» »»»»»»»»»»»»»»»»»
•List Game
1. Batlegrounds survivor : battle royale
Link :

2. trainer.io / Giant.io
Link :

3. cover fire
Link :

4. US ARMY COMMANDO SURVIVAL BATTLEGROUNDS
Link :

5. DESERT BATTLEGROUND
Link :

6. DOME OF DOOM
Link :

#BattleRoyale #Gameoffline #Riansans

Nguồn: https://otoxetai.vn

Xem thêm bài viết khác: https://otoxetai.vn/game

Author

khang@mmtgroup.vn

32 thoughts on “6 Game Battle Royale Offline HD | Yang Mirip Garena FREEFIRE

  1. Hi Minna sorry ya baru nyadar dari menit 2:55 – 3:45 gak ada suaranya soalnya waktu itu backsound nya kena copyright terus dibuang eh ternyata malah kehapus juga Ama suara gwnya, mau upload video yang baru tapi, yang ini Mubajir VIEWERS nya udah banyak so SORRY YA….🙏🙏🙏

  2. #Scarfal

    👆👆👆👆👆👆👆👆
    Ini adalah Game Bettle Royale Offline terbaik, nggak ada tanding

  3. #desertsurvivalshootinggame
    👆👆👆
    Itu adalah game battleground yg lebih mirip sama pubg dan ff
    Sekian info aja
    Kalo bermanfaat like yah

  4. Penipu bsnget maaf bukan bermaksut mengatain cuman saya emosi lagi saya senang-senangnya karena mb nya 30 mb pas saya liat 300 mb maaf sekali lagi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *