33 Comments



#satria130cc #underbone2tak #suzuki

SIMAK VIDEO INI YG INGIN MEMBANTUN MOTOR BALAP UNDERBONE 2 TAK SATRIA.

Follow instagram : @dmotovlog
Jangan Lupa Klik Subscribe dan Nyalakan Loncengnya ya!

Follow Social Media
Instagram :
Twitter :
Facebook :

Editor : Adobe Premiere
Camera : Canon EOS M3, Gopro Hero 3
Music by :
Sound by : nocopyrightsound and freemusicwave – no copyright music

Thanks For Watching!
Berlangganan 100% Gratis :
Visit :
Blog :

Nguồn: https://otoxetai.vn

Xem thêm bài viết khác: https://otoxetai.vn/xe

Author

khang@mmtgroup.vn

33 thoughts on “SUZUKI SATRIA 130 CC "BIKIN MOTOR KENCANG! TIDAK MUDAH…!!!"

  1. Om step underbrone nya pakai punya motor apa om..
    Soalnya saya sulit menemukan penjual step underbrone pakaian satria 2tak.
    Mohon infonya om..
    Trimah kasih

  2. Suzuki satria R 120 idolaku…, sy pnya rencana cari blok untuk yg bs di swap k satria R… Yg special yaitu menggunakan blok khusus ada radiatornya….. Memang membuat mesin suzuki 2t.emank agak ribet. Salah sikit amsiong, tpi klo pas jumpa settingannya…. Abis smua lawan2nya, dan tergantung rejeki.

  3. Suka banget gua liat underbone 2tak….Satria….lanjut terus bang pantau satria sang penantang yamaha Yz125…. Palangkaraya Borneo hadir Bang😘😘

  4. Bang, pengalaman gue dulu road race tahun 2002, satria mesinnya tangguh, asalkan joki nya tdk kasar.. Torsi bawah jgn gede2an, setting basah aja.. Apa lagi maennya di sirkuit permanen.. apa dulu krna mekanik gue mantan mekanik balap zaman ancol.. He he he.. 125 Z dulu tuh menang di awal lap aja.. Satu lagi om, riset gas buangan salah satu kunci satria ngacir

  5. Buset bang seto masuk youtube .. duit si bang seto emamg gada seri , dia sendiri bos distributor spartpat 😄

  6. Sya setuju sma om ini… klu ngorek suzuki paling rumit dan susah…. klu bkin mtor blap ymaha dn honda kencang itu hal biasa tapi ngorek motor suzuki bsa kencang baru luar biasa

  7. Yang susahnya bikin kenceng sesuai regulasi durability dan enak buat joki. Kalo skedar kenceng mungkin gampang buat tim besar gini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *